ModLap Championship (MLC)

Forum du championnat ModLap - Trackmania Nations Forever
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Donnez votre avis sur les maps

Aller en bas 
AuteurMessage
Pascal
Mappeur du MLC
Mappeur du MLC
avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Donnez votre avis sur les maps   Mer 31 Jan 2007 - 12:36

Si vous avez des remarques sur les maps, dites-le...
Les mappeurs sont a votre service pour faire évoluer les choses.

De même si certains d'entres vous veulent ou font des maps, et desirent les faire tester ou avoir des conseils, il n'y a pas de probleme : parlez-en.

Donc pour tout ce qui concerne les maps, c'est ici que ca se passe Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
S'g| Boost

avatar

Masculin
Nombre de messages : 63
Age : 39
Localisation : Bayonne (64)
Emploi : Projeteur (Robotique)
Loisirs : Billard et TMN
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur les maps   Mer 31 Jan 2007 - 13:04

Salut le vieux.



Je veu bien donner mon avis sur les maps, mais où sont elles??? lol

Question con, je sais.. mais bon, il y a un topic déjà créé?

Ou justement nous proposons des maps?



Je pensais que les pistes allaient rester secrète jusqu'à la première journée de qualification...



++
Revenir en haut Aller en bas
Pascal
Mappeur du MLC
Mappeur du MLC
avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur les maps   Mer 31 Jan 2007 - 15:30

Autant pour moi, les maps sont sur le serveur MLC Showroom

Si vous voulez proposer de nouvelles maps, passez par moi ou babs (admin du serveur).
Bien sur ces maps, doivent respecter les règles de bases du modlap...
De même pour le championnat, ces maps devront etre accessibles au plus grand nombre. On ne veut pas d'un cimetiere de voitures sur le dos tout le long de la map!!!

Pour toute autre question, vous pouvez poster sur ce topic, ou me joindre directement par mail et/ou msn (cpn11@hotmail.fr) .
Je "traine" également souvent le soir entre 17h30 et 19h00, ainsi que le we, sur teamspeak.
Revenir en haut Aller en bas
BabsolunE
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 396
Age : 47
Localisation : TMN
Loisirs : windsurf - trackmania
Date d'inscription : 08/01/2007

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur les maps   Mer 31 Jan 2007 - 18:04

les maps ne seront disponibles au joueurs que pendant le championnat

mais pour avoir des maps il faut en faire donc le serveur mlc showroom sera ouvert aux mapeurs et aux organisateurs et toute autre personne DESIGNéE par les MLC

pour y acceder il faut donc etre mapeur (apres validation par "Le vieux") ou organisateur et me donner votre login pour etre ajouter a la gestlist vous permettant de rentrer sur le serveur malgré le mot de passe

donc ce topic est destiné a recevoir les reactions des joueurs apres la course et non avant

nous avons preferé laisser le choix des maps a un groupe (les mapeurs, logique non?) plutot qu'a l'ensemble des joueurs car il n'y a eu aucun retour des joueurs sur ces deux dernieres semaines ou le serveur etait accessible a tous et tout le monde en a profiter pour s'entrainer, ce qui n'est pas le but

de plus, pour eviter toute injustice pour ceux qui n'aurait pas pu profiter de ces 2 semaines de decouverte, les maps du premier GP seront choisies par les mapeurs parmis les maps existantes sur le modlap

les nouvelles maps seront prisent en compte pour le GP suivant

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://modlapcenter.no-ip.info
ImHoTep
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1497
Age : 47
Localisation : St Esprit (972)
Emploi : Webmaster
Date d'inscription : 08/01/2007

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur les maps   Mer 31 Jan 2007 - 18:53

cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yuggoth-world.com
CARL
MLC
MLC


Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 34
Localisation : Ste genevieve des bois (Essonne 91)
Emploi : étudiant CAPES Hist Géo
Loisirs : les commentaires et le théâtre... bien sûr
Date d'inscription : 16/01/2007

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur les maps   Mer 31 Jan 2007 - 23:52

c la fete koi cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carlreal.123.fr
biochild

avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 26
Localisation : Devant toi en train de respirer la victoire.
Loisirs : Track Mania
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur les maps   Dim 4 Fév 2007 - 9:31

Eh ben tout ca ca promet je sens que je vais bien mamuser.
euh aussi c koi le mot de passe pour allez sur le serveur MLC showroom?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur les maps   

Revenir en haut Aller en bas
 
Donnez votre avis sur les maps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ModLap Championship (MLC) :: Divers, la ou on parle de tout et de rien ... :: Graphisme :: MLC Showroom-
Sauter vers: